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AGA Proteine

(Aspartylglucosaminidase (AGA))
Aspartylglucosaminidase is involved in the catabolism of N-linked oligosaccharides of glycoproteins. It cleaves asparagine from N-acetylglucosamines as one of the final steps in the lysosomal breakdown of glycoproteins. The lysosomal storage disease aspartylglycosaminuria is caused by a deficiency in the AGA enzyme. Alternatively spliced transcript variants have been identified. [provided by RefSeq, Jan 2010].
AGA Protein (AA 1-346) (GST tag) AGA Protein (AA 1-346) (GST tag) AGA Protein (AA 1-346) (GST tag) (ABIN1344542)

AGA Spezies: Human Wirt: Wheat germ Recombinant WB, ELISA, AA, AP

AGA Protein (AA 24-346) (His tag) (ABIN5623830)

AGA Spezies: Human Wirt: Escherichia coli (E. coli) Recombinant > 90 % pure SDS

AGA Protein (AA 28-245) (His tag) (ABIN7418026)

AGA Spezies: Human Wirt: Escherichia coli (E. coli) Recombinant > 95 % SDS, WB, Imm, PC

AGA Proteine nach Origin

Hier sind AGA Proteine für eine Vielzahl von Species wie anti-Human AGA, anti-Cynomolgus AGA, anti-Elizabethkingia miricola AGA zu finden. Die unten aufgeführten Species gehören zu den verfügbaren Arten. Klicken Sie auf einen Link, um zu den entsprechenden Produkten zu gelangen.

AGA Proteine nach Source

Hier finden Sie AGA Proteine Proteine, die nach mehreren wichtigen Quellen organisiert sind. Durch Anklicken eines Links können Sie auf die Produkte zugreifen. Für zusätzliche Quellen nutzen Sie bitte unsere Suchfunktion.

AGA Proteine nach Protein-Typ

Hier können Sie AGA Proteine Proteine finden, die nach verfügbaren Proteintypen kategorisiert sind. Zusätzliche Proteintypen können mit unserer Suchfunktion gefunden werden.

AGA Proteine nach Anwendung

Hier sind AGA Proteine zu finden, welche für eine bestimmte Anwendung wie ELISA, SDS, WB, Imm validiert wurde. Einige der verfügbaren Anwendungen sind unten aufgeführt. Klicken Sie auf einen Link, um zu den entsprechenden Produkten zu gelangen.

Häufig verwendete AGA Proteine

Produkt
Reaktivität
Source
Validierungen
Kat. Nr.
Menge
Datenblatt
Reaktivität Human
Source Wheat germ
Validierungen
  • (1)
Kat. Nr. ABIN1344542
Menge 10 μg
Datenblatt Datenblatt
Reaktivität Human
Source Escherichia coli (E. coli)
Validierungen
Kat. Nr. ABIN5623830
Menge 100 μg
Datenblatt Datenblatt
Reaktivität Human
Source Escherichia coli (E. coli)
Validierungen
Kat. Nr. ABIN7418026
Menge 100 μg
Datenblatt Datenblatt
Reaktivität Mouse
Source Escherichia coli (E. coli)
Validierungen
Kat. Nr. ABIN7417969
Menge 100 μg
Datenblatt Datenblatt
Reaktivität Human
Source Baculovirus infected Insect Cells
Validierungen
Kat. Nr. ABIN5854702
Menge 50 μg
Datenblatt Datenblatt
Reaktivität Elizabethkingia miricola
Source Yeast
Validierungen
Kat. Nr. ABIN1629201
Menge 1 mg
Datenblatt Datenblatt
Reaktivität Rat
Source Yeast
Validierungen
Kat. Nr. ABIN1474213
Menge 1 mg
Datenblatt Datenblatt
Reaktivität Cynomolgus
Source Yeast
Validierungen
Kat. Nr. ABIN1630650
Menge 1 mg
Datenblatt Datenblatt

Aliase für AGA Proteine

aspartylglucosaminidase (AGA) Proteine
aspartylglucosaminidase (Aga) Proteine
AGU Proteine
ASRG Proteine
AW060726 Proteine
GA Proteine
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