×
Aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser, um unsere Webseite optimal zu nutzen.
ZNF514 Antikörper (N-Term)
ZNF514
Reaktivität: Human
WB
Wirt: Kaninchen
Polyclonal
RB38064
unconjugated
Produktnummer ABIN1539409
Produktdetails anti-ZNF514 Antikörper
(ausblenden)
Target
Alle ZNF514 Antikörper anzeigen
ZNF514
(Zinc Finger Protein 514 (ZNF514))
Bindungsspezifität
Alle Epitope für ZNF514 Antikörper
AA 49-76, N-Term
Reaktivität
Alle Reaktivitäten für ZNF514 Antikörper
Human
Wirt
Alle Wirte für ZNF514 Antikörper
Kaninchen
Klonalität
Alle Klonalitäten für ZNF514 Antikörper
Polyklonal
Konjugat
Alle Konjugate für ZNF514 Antikörper
Dieser ZNF514 Antikörper ist unkonjugiert
Applikation
Alle Applikationen für ZNF514 Antikörper
Western Blotting (WB)
Aufreinigung
This antibody is purified through a protein A column, followed by peptide affinity purification.
Immunogen
This ZNF514 antibody is generated from rabbits immunized with a KLH conjugated synthetic peptide between 49-76 amino acids from the N-terminal region of human ZNF514.
Klon
RB38064
Isotyp
Ig Fraction
Alternativen
(anzeigen)
Anwendungsinformationen
(ausblenden)
Applikationshinweise
WB: 1:1000
Beschränkungen
Nur für Forschungszwecke einsetzbar
Handhabung
(ausblenden)
Format
Liquid
Buffer
Purified polyclonal antibody supplied in PBS with 0.09 % (W/V) sodium azide.
Konservierungsmittel
Sodium azide
Vorsichtsmaßnahmen
This product contains Sodium azide: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.
Lagerung
4 °C,-20 °C
Informationen zur Lagerung
ZNF514 Antibody (N-term) can be refrigerated at 2-8 °C for up to 6 months. For long term storage, keep at -20 °C.
Haltbarkeit
6 months
Details zu ZNF514
(ausblenden)
Target
ZNF514
(Zinc Finger Protein 514 (ZNF514))
Andere Bezeichnung
ZNF514 (ZNF514 Produkte )
Synonyme
zinc finger protein 514 antikoerper, ZNF514 antikoerper
Hintergrund
ZNF514 may be involved in transcriptional regulation.
Molekulargewicht
45938
Gen-ID
84874
NCBI Accession
NP_116177
UniProt
Q96K75
Zuletzt angesehen
(ausblenden)