Histamine ELISA Kit
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- Histamine (HIS)
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Reaktivität
- Chemical
- Nachweismethode
- Colorimetric
- Methodentyp
- Competition ELISA
- Detektionsbereich
- 0.5-50 ng/mL
- Untere Nachweisgrenze
- 0.5 ng/mL
- Applikation
- ELISA
- Verwendungszweck
- Enzyme immunoassay for the determination of Histamie in food
- Proben
- Seafood, Food, Milk, Beverages
- Analytische Methode
- Quantitative
- Sensitivität
- 0.15 mg/l
- Produktmerkmale
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Substrate: TMB 450 nm
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- Applikationshinweise
- Optimal working dilution should be determined by the investigator.
- Kommentare
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Food ELISA Kit
- Probenmenge
- 25 μL
- Plattentyp
- Pre-coated
- Aufbereitung der Proben
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acylation
- Testdurchführung
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Incubation time/conditions: 30, 10, 15 min (RT/shaker)
- Beschränkungen
- Nur für Forschungszwecke einsetzbar
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- Andere Bezeichnung
- Histamine (HIS Produkte)
- Substanzklasse
- Chemical
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