Pistachio ELISA Kit
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- Target
- Pistachio
- Reaktivität
- Pistachio
- Nachweismethode
- Colorimetric
- Methodentyp
- Sandwich ELISA
- Detektionsbereich
- 1-40 ppm
- Untere Nachweisgrenze
- 1 ppm
- Applikation
- ELISA
- Verwendungszweck
- Enzyme immunoassay for the quantitative determination of Pistachio in food
- Proben
- Food
- Analytische Methode
- Quantitative
- Sensitivität
- 0.13 ppm
- Produktmerkmale
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Substrate: TMB 450 nm
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- Applikationshinweise
- Optimal working dilution should be determined by the investigator.
- Probenmenge
- 100 μL
- Plattentyp
- Pre-coated
- Aufbereitung der Proben
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extraction, centrifugation, dilution
- Testdurchführung
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Incubation time/conditions: 20, 20 min (RT), 20 min (RT/dark)
- Beschränkungen
- Nur für Forschungszwecke einsetzbar
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- Target
- Pistachio
- Substanzklasse
- Species
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