Arachidonic Acid Protein (AA) (Ovalbumin)
AA
Spezies: General
Wirt: Synthetic
Synthetic
> 95 %
IP, SDS, ELISA, WB
Produktnummer ABIN1880284
-
-
Target
Alle Arachidonic Acid (AA) Produkte
-
Arachidonic Acid (AA)
-
Protein-Typ
-
Synthetic
-
Spezies
-
General
-
Quelle
-
Synthetic
-
Aufreinigungstag / Konjugat
-
Dieses Arachidonic Acid Protein ist gelabelt mit Ovalbumin.
-
Applikation
-
Immunoprecipitation (IP), SDS-PAGE (SDS), ELISA, Western Blotting (WB)
-
Produktmerkmale
-
Chemical Formula: C20H32O2
-
Reinheit
-
> 95 %
-
-
-
Beschränkungen
-
Nur für Forschungszwecke einsetzbar
-
-
Format
-
Lyophilized
-
Rekonstitution
-
Reconstitute in sterile PBS, pH 7.2- pH 7.4.
-
Buffer
-
PBS, pH 7.4, containing 5 % trehalose, 0.01 % sarcosyl.
-
Handhabung
-
Avoid repeated freeze/thaw cycles.
-
Lagerung
-
4 °C/-80 °C
-
Informationen zur Lagerung
-
Store at 2-8 °C for one month. Aliquot and store at -80 °C for 12 months.
-
-
Target
-
Arachidonic Acid (AA)
-
Abstract
-
AA Produkte
-
Substanzklasse
-
Chemical
-
Molekulargewicht
-
304.47 g/mol
-